Лента новостей
В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36 «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике Бизнес, 13:33 ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне Экономика, 13:29 Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь Pro, 13:28 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:28 Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии Технологии и медиа, 13:19 Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53
Общество ,  
0 
Завершилась процедура опознания 64 жертв авиакатастрофы под Смоленском
МЧС сообщила, что к настоящему времени завершена процедура опознания 64 жертв авиакатастрофы в Смоленской области самолета польского президента Леха Качиньского.

Также стало известно, что 74 польских гражданина, прибывших для опознания своих родственников, сегодня покинут столицу.

Ранее сообщалось о 48 опознанных жертвах авиакатастрофы. В Минздравсоцразвитии сообщили, что генетическая экспертиза останков может продлиться до 21 апреля 2010г.

Напомним, трагедия, унесшая жизнь 96 пассажиров самолета президента Польши, произошла в Смоленской области при заходе Ту-154 на посадку в условиях сильного тумана.

Среди жертв авиакатастрофы были президент Польши Лех Качиньский с супругой, а также высокопоставленные чиновники страны и известные общественные деятели. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).