Лента новостей
Вступило в силу первое решение суда по закону о неуважении к власти Общество, 18:45 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 18:29 Партия Зеленского сменит председателя перед выборами в Раду Политика, 18:24 Экс-глава «Калашникова» стал самым богатым сотрудником Минобороны Общество, 18:21 Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27
Общество ,  
0 
Завершилась процедура опознания 64 жертв авиакатастрофы под Смоленском
МЧС сообщила, что к настоящему времени завершена процедура опознания 64 жертв авиакатастрофы в Смоленской области самолета польского президента Леха Качиньского.

Также стало известно, что 74 польских гражданина, прибывших для опознания своих родственников, сегодня покинут столицу.

Ранее сообщалось о 48 опознанных жертвах авиакатастрофы. В Минздравсоцразвитии сообщили, что генетическая экспертиза останков может продлиться до 21 апреля 2010г.

Напомним, трагедия, унесшая жизнь 96 пассажиров самолета президента Польши, произошла в Смоленской области при заходе Ту-154 на посадку в условиях сильного тумана.

Среди жертв авиакатастрофы были президент Польши Лех Качиньский с супругой, а также высокопоставленные чиновники страны и известные общественные деятели. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).