Лента новостей
В Хабаровске из-за сообщений о минировании эвакуировали больницы 06:49, Общество СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика
Английский фермер откроет для односельчан свинг-клуб
Общество, 14 апр 2008, 13:17
0
Английский фермер откроет для односельчан свинг-клуб
Фермер в графстве Девон на юго-западе Англии всполошил своих соседей планами открыть клуб для свингеров, передает Би-би-си.

По словам Роджера Стэнбери, клуб будет находиться на территории его угодий в деревне Хорсвелл и в нем не будет "ничего предосудительного". Однако некоторые соседи говорят, что клуб, обещающий "сексуальные забавы", не вписывается в их образ жизни.

Место, где будет открыт свинг-клуб, было обычным амбаром. Однако воспользовавшись деньгами из фонда по развитию туризма в этом уголке Англии, 54-летний фермер превратил его в 2001 году в банкетный зал. В прошлом году Стэнбери решил раз в месяц использовать его в качестве стриптиз-клуба под названием "Ваниль", а с 26 апреля двери заведения с такой же регулярностью будут открываться для свингеров.

На сайте клуба говорится, что он предлагает "утонченную клубную атмосферу, способствующую клубным утехам", "эротические уголки", джакузи и "эротическую программу".

"Я бы не стал связываться с клубом свингеров, если бы не был уверен в том, что он не будет пользоваться успехом, - говорит сельский бизнесмен. - Он не противоречит закону, ничего сомнительного в нем нет. Это клуб для опытных пар, которые хотят встречаться с другими людьми с аналогичными интересами и хорошо проводить время. Большинство людей здесь достаточно раскованы, чтобы получать удовольствие таким образом".

Несмотря на недовольство многих соседей Стэнбери, идея получила поддержку главы управления по туризму на юго-западе Англии и местной администрации, для которых главное — бесспорная законность задуманного проекта.