Лента новостей
Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк
Английский фермер откроет для односельчан свинг-клуб
Общество, 14 апр 2008, 13:17
0
Английский фермер откроет для односельчан свинг-клуб
Фермер в графстве Девон на юго-западе Англии всполошил своих соседей планами открыть клуб для свингеров, передает Би-би-си.

По словам Роджера Стэнбери, клуб будет находиться на территории его угодий в деревне Хорсвелл и в нем не будет "ничего предосудительного". Однако некоторые соседи говорят, что клуб, обещающий "сексуальные забавы", не вписывается в их образ жизни.

Место, где будет открыт свинг-клуб, было обычным амбаром. Однако воспользовавшись деньгами из фонда по развитию туризма в этом уголке Англии, 54-летний фермер превратил его в 2001 году в банкетный зал. В прошлом году Стэнбери решил раз в месяц использовать его в качестве стриптиз-клуба под названием "Ваниль", а с 26 апреля двери заведения с такой же регулярностью будут открываться для свингеров.

На сайте клуба говорится, что он предлагает "утонченную клубную атмосферу, способствующую клубным утехам", "эротические уголки", джакузи и "эротическую программу".

"Я бы не стал связываться с клубом свингеров, если бы не был уверен в том, что он не будет пользоваться успехом, - говорит сельский бизнесмен. - Он не противоречит закону, ничего сомнительного в нем нет. Это клуб для опытных пар, которые хотят встречаться с другими людьми с аналогичными интересами и хорошо проводить время. Большинство людей здесь достаточно раскованы, чтобы получать удовольствие таким образом".

Несмотря на недовольство многих соседей Стэнбери, идея получила поддержку главы управления по туризму на юго-западе Англии и местной администрации, для которых главное — бесспорная законность задуманного проекта.