Лента новостей
Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11
Общество ,  
0 
102-летнего бельгийца чуть не отправили в "нулевой" класс
Бельгийская подготовительная школа по ошибке решила пополнить свои ряды 102-летним стариком. Пожилой человек получил приглашение поучаствовать в утреннике, который устраивало детское учреждение.

Бельгийская подготовительная школа по ошибке решила пополнить свои ряды 102-летним стариком. Пожилой человек получил приглашение поучаствовать в утреннике, который устраивало детское учреждение.

Семья Жюля Вердонка была очень удивлена, когда, открыв почтовый конверт, обнаружила, что в нем лежит приглашение для самого старшего члена их семьи. Удивительным оказалось именно то, что отправителем была подготовительная школа De Zevensprong из провинции города Антверпен.

Данное заведение предлагало всем детям округи в возрасте двух лет познакомиться друг с другом и приглашало их на утренник. В Бельгии дети могут посещать подготовительные школы уже в возрасте 2,5 лет.

"Мы получили у администрации городка адреса всех двухлетних детей в округе, - сказал директор школы. – Но, вероятно, произошла какая-то ошибка. Кто-то прислал нам сообщение, что Жюль Вердонк не может прийти на утренник по причине своего возраста. К сообщению прикладывалась фотография. Когда мы увидели ее, то поняли, что Вердонку не два года, а сто два".