Лента новостей
Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30
Общество ,  
0 
В Москве найден труп главы Федерации фигурного катания Азербайджана
В номере одной из московских гостиниц обнаружен труп президента Федерации фигурного катания республики Азербайджан Гусейна Алиева, сообщили РБК правоохранительных органах столицы.

Тело 59-летнего Г. Алиева было обнаружено накануне днем в номере гостиницы "Международная-1", расположенной на Краснопресненской набережной. Причины смерти не сообщаются, но известно, что она не носит криминального характера.

По данному факту проводится проверка. Оргкомитет Чемпионата мира по фигурному катанию в Москве выразил соболезнования в связи с кончиной президента Федерации фигурного катания Азербайджана.

На родине Гусейн Алиев возглавлял также Национальную Федерацию зимних видов спорта. Он был в числе иностранных гостей, приехавших в Москву на чемпионат мира по фигурному катанию, торжественное открытие которого состоялось накануне во дворце спорта "Лужники". На сегодняшний день запланирован старт соревновательной программы турнира.

Следует заметить, что чемпионат мира по фигурному катанию в России не проводился уже 102 года, а в Москве он и вовсе проходит впервые. На церемонии открытия присутствовали президент России Владимир Путин, председатель правительства Москвы Юрий Лужков, руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванте, руководители Российской федерации фигурного катания, а также звезды мирового фигурного катания, победители Олимпийских игр, многократные чемпионы мира и Европы.