Лента новостей
Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество
В Москве найден труп главы Федерации фигурного катания Азербайджана
Общество, 14 мар 2005, 09:09
0
В Москве найден труп главы Федерации фигурного катания Азербайджана
В номере одной из московских гостиниц обнаружен труп президента Федерации фигурного катания республики Азербайджан Гусейна Алиева, сообщили РБК правоохранительных органах столицы.

Тело 59-летнего Г. Алиева было обнаружено накануне днем в номере гостиницы "Международная-1", расположенной на Краснопресненской набережной. Причины смерти не сообщаются, но известно, что она не носит криминального характера.

По данному факту проводится проверка. Оргкомитет Чемпионата мира по фигурному катанию в Москве выразил соболезнования в связи с кончиной президента Федерации фигурного катания Азербайджана.

На родине Гусейн Алиев возглавлял также Национальную Федерацию зимних видов спорта. Он был в числе иностранных гостей, приехавших в Москву на чемпионат мира по фигурному катанию, торжественное открытие которого состоялось накануне во дворце спорта "Лужники". На сегодняшний день запланирован старт соревновательной программы турнира.

Следует заметить, что чемпионат мира по фигурному катанию в России не проводился уже 102 года, а в Москве он и вовсе проходит впервые. На церемонии открытия присутствовали президент России Владимир Путин, председатель правительства Москвы Юрий Лужков, руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов, президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чинкванте, руководители Российской федерации фигурного катания, а также звезды мирового фигурного катания, победители Олимпийских игр, многократные чемпионы мира и Европы.