Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников Общество, 11:46 Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Общество, 11:44 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 11:33 СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше Политика, 11:24 СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области Общество, 11:24 15 самых модных сумок 2019 года Стиль, 11:23 В Москве и Петербурге сообщили о минировании десятков станции метро Общество, 11:18 В Крыму назвали резолюцию Генассамблеи ООН «дымовой завесой» Киева Политика, 11:09 Глава района Крыма погибла в ДТП Общество, 11:09 Токен Matic подешевел на 70% за несколько часов Крипто, 11:08 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 11:04 Как развитие сервисов и самозанятости формирует новый трудовой класс Партнерский материал, 11:02 Определились соперники сборной России по товарищеским играм перед ЧЕ-2020 Спорт, 10:57 В Чехии при стрельбе в больнице погибли четыре человека Общество, 10:53
Общество ,  
0 
При перестрелке в школе в штате Флорида ранили 20 человек
В средней школе в американском штате Флорида произошла стрельба. По меньшей мере 20 человек получили ранения, один погиб. Бригады скорой помощи грузят пострадавших на носилки, полиция проводит операцию в районе учебного заведения
Фото: WPLG-TV / AP

Инцидент произошел в средней школе Marjory Stoneman Douglas в городе Паркленд на юге Флориды, передает телеканал CNN.

Фотогалерея 
Стрельба в американской школе во Флориде. Фоторепортаж

По сообщениям регионального 7News, в результате перестрелки получили ранения не менее 20 человек. Издание Miami Herald со ссылкой на местного шерифа сообщает об одном погибшем. Шериф округа Броуард, в который входит территориально школа Marjory Stoneman Douglas, отметил, что стрелок все еще остается на свободе.

На кадрах телеканала ABC News видно, как дети выбегают из школы. Прибывшая на место происшествия полиция проводит эвакуацию. Полиция призывает школьников и учителей оставаться внутри здания учебного заведения до тех пор, пока их не выведут оттуда сотрудники правоохранительных органов.

Об инциденте уже доложили президенту Дональду Трампу. «Президент в курсе о школьной стрельбе во Флориде. Мы держим ситуацию под контролем. Наши мысли и молитвы с теми, кто пострадал», — заявила пресс-секретарь Белого дома Линдси Уолтерс.

На месте происшествия работают отряды полиции, аварийных служб и медики. Бригады скорой помощи грузят пострадавших на носилки.

Видео: CBSN