Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Общество ,  
0 

Актер из сериала "Бедная Настя" пропал под Петербургом на льдине

В Санкт-Петербурге при загадочных обстоятельствах пропал киноактер Алексей Осипов. С заявлением об исчезновении 38-летнего артиста обратилась в полицию его подруга, передает радиостанция "Балтика".
Фото: kino-teatr.ru

По словам женщины, инцидент произошел накануне, 13 февраля, на берегу Финского залива в районе города Ломоносов. А.Осипов решил прогуляться по льду залива. Однако после этого мужчина к машине не вернулся. Его мобильный телефон не отвечал. Дома актера тоже не оказалось.

Позднее в ходе проверки было установлено, что в районе фарватера произошел отрыв льдины.

А.Осипов родился 18 февраля 1975г. в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина).

В кино А.Осипов снимается с 2001г. Наиболее известен благодаря съемкам в популярном историческом телесериале "Бедная Настя", где актер сыграл крепостного Никиту Хворостова.

Среди других его известных работ - остросюжетные сериалы "Двое из ларца", "Янтарный барон", мелодрама "Всегда говори всегда" и др.