Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд на Урале сократил срок ареста создателя «Красной кнопки» Литреева Общество, 16:27 Власти потребовали от школ Москвы проводить «утренние фильтры» из-за ОРВИ Общество, 16:23 Курс Bitcoin на грани падения. Монета приблизилась к важной отметке Крипто, 16:21 Суд принял иск вдовы Кобзона к бизнесмену о банкротстве из-за $25 млн Общество, 16:15 Как «культура страха» погубила энергохолдинг из ЮАР — Bloomberg Pro, 16:00 Кремль назвал не выполненную Турцией в Сирии задачу Политика, 15:56 В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре Политика, 15:54 Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе Политика, 15:53 В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции Общество, 15:51 Автор проекта «Дау» — РБК: «Для меня важно, чтобы этот проект жил» Стиль, 15:43 ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Как частные инвесторы отреагировали на обвал рынка Quote, 15:39 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36 Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности Общество, 15:36
Общество ,  
0 

Герой Олимпиады-2012 арестован по подозрению в убийстве

Знаменитый южноафриканский паралимпийский бегун Оскар Писториус, выступивший на Олимпиаде в Лондоне наравне со здоровыми спортсменами, арестован по подозрению в убийстве. Как сообщили полицейские агентству Reuters, он случайно застрелил свою подругу, приняв ее за грабителя.
Фото: Global Look Press

О.Писториус был одним из главных героев Олимпийских игр в Лондоне. Он стал первым спортсменом-ампутантом, который принял участие в олимпийских соревнованиях вместе со здоровыми атлетами.

В Лондоне О.Писториус пробился в полуфинал забега на 400 метров. 12 августа он нес флаг ЮАР на закрытии Олимпийских игр.

О.Писториус известен под прозвищем Бегущий по лезвию бритвы. "Я живу спортом, для меня важно каждый раз доказывать, что люди с ограниченными возможностями ничем не отличаются от тех людей, у которых есть руки и ноги. Мои секунды - лучший ответ: мы такие же люди, как и вы, и во многом можем быть быстрее и лучше", - сказал спортсмен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"