Лента новостей
Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17 Начальник сгоревшего лагеря заявил о совете властей купить палатки Общество, 20:12 Сенат одобрил выдвиженца Трампа на пост главы Пентагона Политика, 20:07 РФС изменит правила безопасности после избиения ОМОНом фанатов «Спартака» Спорт, 19:41 Глава партии Зеленского допустил особый статус русского языка в Донбассе Политика, 19:30 В принадлежащем Росгвардии здании в Москве произошло возгорание Общество, 19:30 Акции Hasbro рекордно выросли на фоне успеха игрушек из «Мстителей» Бизнес, 19:27 В Екатеринбурге задержали положивших муляж бомбы на пути кортежа Путина Общество, 19:21 СМИ назвали имя разбившегося на вертолете в Средиземном море россиянина Общество, 19:17
Общество ,  
0 
Пожар в жилом доме в Астраханской обл.: сгорели 9 человек
В поселке Молодежный Краснояровского района Астраханской области при пожаре в многоквартирном доме погибли девять человек, передает телеканал "Вести".

Сообщение о пожаре в трехэтажном многоквартирном доме в поселке Молодежный поступило на пульт дежурного около 18:00 мск субботы. В 19:15 в ходе тушения были обнаружены первые два тела погибших.

Пожар был ликвидирован час спустя. При разборе завалов спасатели нашли еще 7 тел погибших. К счастью, пожарные успели эвакуировать из горящего дома еще 59 человек. Они не пострадали.

В настоящий момент разбор завалов продолжается, на месте работают эксперты.

Причины пожара устанавливаются.