Лента новостей
Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью Общество, 10:31 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:30 В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30
Общество ,  
0 
Главный полицейский Петербурга объявил войну "мажорным" номерам авто
Начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский намерен активно бороться с водителями, имеющими "мажорные" номера на автомобилях. "Если кто-то закроет глаза, сниму с должности", - предостерег подчиненных М.Суходольский в ходе встречи 13 декабря.
Фото: ИТАР-ТАСС

Главный полицейский Северной столицы пожаловался, что буквально несколько дней назад автомобиль, в котором он находился, подрезала другая машина с незаконно установленными "красивым" номером серии ОСА и спецсигналом. Инцидент произошел на глазах сотрудников ГИБДД, которые никак не отреагировали на происшествие, отметил начальник ГУВД.

М.Суходольский также отчитал подчиненных, использующих служебные автомобили в личных целях. "В сентябре была поставка специальных полицейских машин для госавтоинспекции (марки – РБК) Chevrolet", - рассказал М.Суходольский, передает РБК-Петербург.

"Сейчас я подъезжал и увидел, что некоторое их количество стоит здесь. Я понял так, что руководители на них приехали. Все эти машины должны не возить начальников, а патрулировать, выполнять свои функции. Машины эти были не для вас персонально, а для личного состава, который обеспечивает безопасность дорожного движения", - подчеркнул полицейский.