Лента новостей
Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:49 Нарколог предложил убрать алкоголь из магазинов в жилых домах Общество, 14:47 Дума одобрила законопроект о квотировании загрязняющих воздух выбросов Общество, 14:45 Центр или юго-запад: где в Москве живут самые обеспеченные горожане Недвижимость, 14:43 Финляндия заподозрила российский самолет в нарушении воздушных границ Общество, 14:42 Мифы о поколении Z: почему Xbox уже не привлекут в офисы центениалов Pro, 14:38 Главный расследователь крушения MH17 заявил о появлении новых свидетелей Политика, 14:34 В Госдуме почтили память Николая II и жертв Гражданской войны Общество, 14:34 Путин поздравил фон дер Ляйен с избранием главой Еврокомиссии Политика, 14:29 Ромашина стала самой титулованной синхронисткой на чемпионатах мира Спорт, 14:26 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 14:20 Журналиста Голунова вызвали в Следственный комитет Общество, 14:16 В Архангельске поспорили с политологами о рисках отставки губернатора Политика, 14:13 Блокчейн в порохе: что сегодня предлагает рынок ICO Крипто, 14:05
Общество ,  
0 
Главный полицейский Петербурга объявил войну "мажорным" номерам авто
Начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский намерен активно бороться с водителями, имеющими "мажорные" номера на автомобилях. "Если кто-то закроет глаза, сниму с должности", - предостерег подчиненных М.Суходольский в ходе встречи 13 декабря.
Фото: ИТАР-ТАСС

Главный полицейский Северной столицы пожаловался, что буквально несколько дней назад автомобиль, в котором он находился, подрезала другая машина с незаконно установленными "красивым" номером серии ОСА и спецсигналом. Инцидент произошел на глазах сотрудников ГИБДД, которые никак не отреагировали на происшествие, отметил начальник ГУВД.

М.Суходольский также отчитал подчиненных, использующих служебные автомобили в личных целях. "В сентябре была поставка специальных полицейских машин для госавтоинспекции (марки – РБК) Chevrolet", - рассказал М.Суходольский, передает РБК-Петербург.

"Сейчас я подъезжал и увидел, что некоторое их количество стоит здесь. Я понял так, что руководители на них приехали. Все эти машины должны не возить начальников, а патрулировать, выполнять свои функции. Машины эти были не для вас персонально, а для личного состава, который обеспечивает безопасность дорожного движения", - подчеркнул полицейский.