Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин прилетел в Оренбург на совместные с Киргизией военные учения Политика, 23:36 Успешные владельцы российских франшиз — о тонкостях бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 23:33 Умер сыгравший в фильме «Игрушка» французский актер Шарль Жерар Общество, 23:22 Минобрнауки ответило на доклад о плагиате в диссертациях у 64 ректоров Общество, 23:17 Российская разведка начала сбор данных об атаке на объекты Saudi Aramco Политика, 23:04 МЧС заявило о нарушениях норм безопасности в горевшем ТЦ в Чечне Общество, 23:00 Из США выдворили двух дипломатов Кубы в ООН Политика, 22:53 Суд в Москве арестовал чиновника Минкультуры по делу о мошенничестве Общество, 22:48 Появилось видео пожара в торговом центре «Гранд парк» в Грозном Общество, 22:38 К офису Зеленского вышли с протестами против «нормандского сговора» Политика, 22:36 Суд отправил директора ФБК отбыть еще восемь суток ареста Общество, 22:35 Лукашенко заступился за угрожавшую ученику школьной партой учительницу Общество, 22:33 Оппозиция заявила о согласовании мэрией митинга в Москве на новую дату Общество, 22:20 Кадыров сообщил о поиске причин пожара в ТЦ «Гранд парк» в Грозном Общество, 22:07
Общество ,  
0 
Вопросы В.Путину: россиян волнуют цены на бензин и низкие зарплаты
Премьер-министр РФ Владимир Путин, ставший кандидатом в президенты РФ, 15 декабря в прямом эфире ответит на вопросы россиян. На официальном сайте телепередачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" уже начался прием вопросов, волнующих жителей страны.
Фото: РБК

На настоящий момент в рубрике портала "Наиболее часто задаваемые вопросы" указаны вопросы медсестры, озабоченной низкой зарплатой, человека, недовольного высокими ценами на бензин, а также матери в декрете, интересующейся бюджетным содержанием. Есть вопрос и о сроках обеспечения постоянным жильем военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Напомним, трансляция "Разговора" начнется в 12:00 мск 15 декабря в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В.Путин будет отвечать на вопросы гостей студии и жителей разных регионов России, с которыми премьер будет общаться в ходе прямых включений.

Чтобы обратиться к главе правительства, нужно оставить свой вопрос либо на сайте программы, либо позвонить или отправить SMS-сообщение в единый центр обработки информации. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в call-центр и на сайт вопросов будут заданы В.Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов: 8 (800)-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений: 0-40-40.