Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25 Во Владивостоке загорелся торговый центр на площади 1 тыс. кв. м Общество, 00:43 В иракском Кербеле при взрыве бомбы погибли 17 человек Общество, 00:40 США освободили от торговых пошлин более 400 товаров из Китая Экономика, 00:11
Политика ,  
0 
В.Путин: От тех, кто много обещает, многого не дождешься
Глава российского правительства Владимир Путин призвал россиян принять участие в голосовании на парламентских выборах и не слушать тех, кто отговаривает граждан от похода на избирательные участки.
Фото: РБК

Как сказал премьер, он слышал разные мнения и призывы не ходить на выборы, но, отметил В.Путин, это говорят те, кто руководствуется принципом "чем хуже - тем лучше". Но это лучше только для тех, кто хочет ловить рыбу в мутной воде, а хуже будет для всех, для людей, сказал премьер во время визита на Балтийский завод в Санкт-Петербурге.

По словам премьера, во время этой думской кампании было очень много поверхностных и неглубоких вещей. "От тех, кто много обещает, многого не дождешься", - отметил глава правительства.

Премьер также заявил, что в парламенте "нужны толковые люди". По словам В.Путина, если граждане на экранах телевизоров будут видеть, как "парламентарии друг друга колотят, дерутся, за волосы таскают, как это происходит в некоторых странах соседних, то у нас не будет слаженной, эффективной работы".

"Если кто-то хочет посмотреть шоу, то тогда нужно идти в цирк, в кино, в театр", - добавил премьер.