Лента новостей
СМИ узнали о выходе Gunvor и Lundin из проекта на шельфе Каспия 03:43, Бизнес Порошенко предостерег от захвата храмов Московского Патриархата 03:21, Общество АСВ потребовало от экс-руководителей Внешпромбанка 219 млрд руб. 02:50, Финансы Число тоскующих по СССР россиян возросло до максимума за десятилетие 02:29, Общество ЦБ сообщил о блокировке мошеннического сайта-двойника 02:08, Финансы Умер актер Олег Мартьянов 01:56, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 01:53, РБК и «Билайн» Бизнес Минфин Украины назвал «победой» решение МВФ о кредите до Нового года 01:20, Политика Суд перенес дату вынесения приговора Майклу Флинну 01:20, Политика Русский музей нашел под картиной Петрова-Водкина портрет Пушкина 00:55, Общество ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобы на пытки в ярославской колонии 00:31, Общество Аналитики зафиксировали рекордное снижение оптимизма у аграриев 00:04, Бизнес Кравчук рассказал о последствиях оккупации Украины для России 00:04, Политика Малый бизнес показал рекордный пессимизм 00:01, Экономика Первая четверка самых богатых знаменитостей не дала себя обойти 00:00, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 18 дек, 23:58, РБК и Philips Златан Ибрагимович продлил контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» 18 дек, 23:24, Спорт Премьер Бельгии объявил об отставке 18 дек, 23:21, Политика Нефть Brent упала за день почти на 6% 18 дек, 23:01, Экономика В Киеве утвердили новый вариант морской доктрины Украины 18 дек, 22:53, Политика МИД объяснил невозможность показа США вызвавшей претензии ракеты 18 дек, 22:48, Политика Посольство сообщило о задержании россиянина в Литве 18 дек, 22:44, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 18 дек, 22:39, РБК и «Билайн» Бизнес Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР 18 дек, 22:11, Политика Туктамышева пропустит чемпионат России по фигурному катанию из-за болезни 18 дек, 22:09, Спорт Порошенко попросил православных верующих выбрать между Украиной и Россией 18 дек, 21:57, Политика США продлили санкции против сына Чайки и дочери Каримова 18 дек, 21:54, Политика Платежная система «Мир» разработала аналог Google Pay 18 дек, 21:41, Финансы
Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры
Общество, 13 дек 2010, 13:18
0
Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры
Конфликт между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой был заснят на видео из зала, где проходила репетиция шоу "Золотой граммофон". Согласно заявлениям тех, кто видел эту запись, поведение Ф.Киркорова отличается от показаний М.Яблоковой и он может быть оправдан по обвинениям в случае публикации материалов, заявляют СМИ.

В то же время адвокаты М.Яблоковой заявляют, что это видео ставит под угрозу заключение мирового соглашения между сторонами, сообщает "Эхо Москвы".

Адвокат певца Александр Добровинский отметил, что запись репетиции оправдывает Ф.Киркорова и поп-исполнитель фактически оговорил себя под давлением общественного мнения. А потому заключение мирового соглашения требует уточнений. "У нас нет уголовного дела, у нас бытовой скандал. Мы с коллегой подпишем коммюнике, которое положит конец этой мыльной опере", - цитирует слова адвоката радиостанция. Адвокат добавил, что "есть шероховатости, которые хотелось бы обойти". "Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг", - закончил юрист.

Конфликт между Филиппом Киркоровым и техническим режиссером Мариной Яблоковой, который впоследствии СМИ окрестили избиением, произошел на репетиции "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. По словам М.Яблоковой, певец выразил недовольство светом прожектора, который слишком сильно бил ему в глаза. Он набросился на женщину, ударил по лицу, а затем продолжил избиения ногами. У женщины диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы.

Сам певец сначала отрицал, однако потом признал обвинения. Он публично извинился за содеянное, заявив о психической болезни, и отправился для обследования в Израиль. Певец вернулся в Россию и выступил в эфире одного из центральных телеканалов. В ходе интервью он раскаялся в содеянном, заявив однако, что конфликт выглядел иначе, нежели его описала пострадавшая. Теперь свет на инцидент прольет запись с церемонии. Ранее сообщалось, что полученные от певца средства М.Яблокова намерена направить на благотворительную помощь детям.

Стоит отметить, что это не первый случай буйного поведения исполнителя. Так, в августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, в некоторых случаях, по словам фанатов Ф.Киркорова, он мог ударить своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.