Лента новостей
Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы Шойгу рассказал о целях сбитого в Сирии самолета-разведчика Ил-20 17:12, Политика СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество
Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры
Общество, 13 дек 2010, 13:18
0
Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры
Конфликт между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой был заснят на видео из зала, где проходила репетиция шоу "Золотой граммофон". Согласно заявлениям тех, кто видел эту запись, поведение Ф.Киркорова отличается от показаний М.Яблоковой и он может быть оправдан по обвинениям в случае публикации материалов, заявляют СМИ.

В то же время адвокаты М.Яблоковой заявляют, что это видео ставит под угрозу заключение мирового соглашения между сторонами, сообщает "Эхо Москвы".

Адвокат певца Александр Добровинский отметил, что запись репетиции оправдывает Ф.Киркорова и поп-исполнитель фактически оговорил себя под давлением общественного мнения. А потому заключение мирового соглашения требует уточнений. "У нас нет уголовного дела, у нас бытовой скандал. Мы с коллегой подпишем коммюнике, которое положит конец этой мыльной опере", - цитирует слова адвоката радиостанция. Адвокат добавил, что "есть шероховатости, которые хотелось бы обойти". "Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг", - закончил юрист.

Конфликт между Филиппом Киркоровым и техническим режиссером Мариной Яблоковой, который впоследствии СМИ окрестили избиением, произошел на репетиции "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. По словам М.Яблоковой, певец выразил недовольство светом прожектора, который слишком сильно бил ему в глаза. Он набросился на женщину, ударил по лицу, а затем продолжил избиения ногами. У женщины диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы.

Сам певец сначала отрицал, однако потом признал обвинения. Он публично извинился за содеянное, заявив о психической болезни, и отправился для обследования в Израиль. Певец вернулся в Россию и выступил в эфире одного из центральных телеканалов. В ходе интервью он раскаялся в содеянном, заявив однако, что конфликт выглядел иначе, нежели его описала пострадавшая. Теперь свет на инцидент прольет запись с церемонии. Ранее сообщалось, что полученные от певца средства М.Яблокова намерена направить на благотворительную помощь детям.

Стоит отметить, что это не первый случай буйного поведения исполнителя. Так, в августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, в некоторых случаях, по словам фанатов Ф.Киркорова, он мог ударить своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.