Лента новостей
Россельхознадзор вновь обнаружил антибиотики в молочной продукции Danone 15:30, Бизнес Facebook запустил пилотный проект по платной подписке на группы 15:29, Технологии и медиа Financial Times извинилась перед Российским фондом прямых инвестиций 15:13, Общество Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 15:10, Партнерский материал В Швеции запретили использовать слонов и морских львов в цирке 15:05, Общество ФАС оштрафовала российскую «дочку» LG за координацию цен на смартфоны 15:04, Бизнес СК предъявил экс-губернатору Сахалина обвинение в получении еще 20 взяток 15:03, Общество Подмосковному заводу Danone могут запретить поставлять продукцию в ЕАЭС 15:03, Потребрынок ЧМ-2018. Группа С. Дания — Австралия. Онлайн 15:00, Спорт Кикабидзе разъяснил свои слова об СССР 14:58, Общество Рособрнадзор отозвал аккредитацию у основанного британцем вуза 14:55, Общество Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:52, РБК и Сбербанк МЧС рассказало о количестве жалоб на СМС-рассылку в Москве 14:51, Общество Книга на $7 трлн: как Джон Богл открыл новую эпоху в инвестировании 14:51, Quote В Крыму на затонувшем в XIX веке корабле обнаружили 10 картин 14:50, Общество Путин и Порошенко обсудили дело Сенцова и минские договоренности 14:44, Политика Как устроен рейтинг лучших ресторанов мира 14:44, Стиль Генсек ООН не очень доволен выступлением сборной Португалии 14:39, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:39, Спецпроект РБК Спорт Украинская Рада признала членство в НАТО и ЕС национальным интересом 14:39, Политика Украинский омбудсмен заподозрила принудительное кормление Сенцова 14:36, Общество На стройке Крымского моста погиб рабочий 14:35, Общество Катарский фонд QIA заявил о желании увеличить долю в «Роснефти» 14:34, Бизнес Бюджет получит от налогового маневра в нефтяной отрасли около ₽1,6 трлн 14:28, Экономика МЧС предупредило о приходе в Москву 30-градусной жары 14:26, Общество ЕК начала антимонопольное расследование контрактов Qatar Petroleum 14:15, Экономика «Пионер-Лизинг» выпустил биржевые облигации с купонной доходностью 12,25% 14:08, Партнерский материал Конституционный суд разрешил женщине с ВИЧ-инфекцией усыновить ребенка 13:59, Общество
Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры
Общество, 13 дек 2010, 13:18
0
Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры
Конфликт между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой был заснят на видео из зала, где проходила репетиция шоу "Золотой граммофон". Согласно заявлениям тех, кто видел эту запись, поведение Ф.Киркорова отличается от показаний М.Яблоковой и он может быть оправдан по обвинениям в случае публикации материалов, заявляют СМИ.

В то же время адвокаты М.Яблоковой заявляют, что это видео ставит под угрозу заключение мирового соглашения между сторонами, сообщает "Эхо Москвы".

Адвокат певца Александр Добровинский отметил, что запись репетиции оправдывает Ф.Киркорова и поп-исполнитель фактически оговорил себя под давлением общественного мнения. А потому заключение мирового соглашения требует уточнений. "У нас нет уголовного дела, у нас бытовой скандал. Мы с коллегой подпишем коммюнике, которое положит конец этой мыльной опере", - цитирует слова адвоката радиостанция. Адвокат добавил, что "есть шероховатости, которые хотелось бы обойти". "Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг", - закончил юрист.

Конфликт между Филиппом Киркоровым и техническим режиссером Мариной Яблоковой, который впоследствии СМИ окрестили избиением, произошел на репетиции "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. По словам М.Яблоковой, певец выразил недовольство светом прожектора, который слишком сильно бил ему в глаза. Он набросился на женщину, ударил по лицу, а затем продолжил избиения ногами. У женщины диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы.

Сам певец сначала отрицал, однако потом признал обвинения. Он публично извинился за содеянное, заявив о психической болезни, и отправился для обследования в Израиль. Певец вернулся в Россию и выступил в эфире одного из центральных телеканалов. В ходе интервью он раскаялся в содеянном, заявив однако, что конфликт выглядел иначе, нежели его описала пострадавшая. Теперь свет на инцидент прольет запись с церемонии. Ранее сообщалось, что полученные от певца средства М.Яблокова намерена направить на благотворительную помощь детям.

Стоит отметить, что это не первый случай буйного поведения исполнителя. Так, в августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, в некоторых случаях, по словам фанатов Ф.Киркорова, он мог ударить своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.