Лента новостей
Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09
Общество ,  
0 
Пойманы похитители людей
Похоже, российские правоохранительные органы всерьез взялись за решение проблемы захвата заложников. В Кабардино-Балкарии обезврежена группа опасных преступников, причастных к похищению представителя Красного Креста на Северном Кавказе.

В Серноводске (Сунженский район Чечни) освобождены двое военнослужащих срочной службы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского РУБОП. Военнослужащие были похищены с территории воинской части, дислоцированной в поселке Спутник в республике Северная Осетия-Алания 2 декабря 2000 года. Рядовые Дмитрий Хороля и Виталий Сэротэтто являются уроженцами Тюменской области. Подробности спецоперации по их освобождению не разглашаются.