Лента новостей
Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея 
Виктор Лошак ушел из "Огонька" учить "КоммерсантЪ" новой реальности
Общество, 13 ноя 2012, 17:15
0
Виктор Лошак ушел из "Огонька" учить "КоммерсантЪ" новой реальности
Виктор Лошак перешел в "Коммерсантъ". На новой должности занимавший в течение последних восьми лет пост главреда "Огонька" В.Лошак будет отвечать за разработку стратегий издательского дома. На его место назначен Сергей Агафонов, прежде бывший его заместителем. Как объяснил В.Лошак в интервью "Коммерсанту", по его мнению, сейчас наступил очень правильный момент для перехода в другое издание - правильный как для него, так и для "Огонька".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Огонек" сейчас - самый читаемый журнал в стране, с замечательной динамикой рекламы. И в этот момент, не тогда, когда корабль разбился и все должны в обломках выплывать, а вот именно в этот момент, самое время передать следующему поколению журналистов руководство этим историческим замечательным изданием", - рассказал В.Лошак.

"Издательский дом, его руководство и я, мы сделаем все для того, чтобы эта замена на капитанском мостике "Огонька" произошла самым безболезненным образом", - заверил экс-главред.

В.Лошак также подчеркнул, что с его уходом концепция журнала не претерпит существенных изменений, так как на пике популярности это только навредит изданию. "Остаются те же авторы, те же рубрики, то же политическое направление журнала. Даже его месторасположение - на следующем этаже после радио "Коммерсантъ FM" - тоже остается прежним", - объяснил он.

Кроме того, экс-главред еще какое-то время пробудет "рядом с "Огоньком": до конца 2012г. он будет помогать команде войти в новый ритм, обновлять журнал и подсчитывать его бюджет.

Среди новых обязанностей В.Лошака - решение проблемы обновления печатных изданий "Коммерсанта": "Я буду заниматься их новыми темами, их приспособлением к новой реальности, которая, очевидно, происходит, сочетанием с электронными СМИ "Коммерсанта" и так далее", - отметил он.