Лента новостей
МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01
Общество ,  
0 
В Свердловской области столкнулись автобус и машина: 7 пострадавших
В результате столкновения автобуса "ЛИАЗ" и легкового автомобиля ВАЗ-21099 в г.Верхняя Пышма пострадали семеро. Об этом РБК сообщили в Главном управлении областного МЧС.

Авария произошла накануне, 12 ноября, в 21:40 по местному времени на перекрестке улиц Ленина и Юбилейной. Шесть пассажиров легкового автомобиля и случайный прохожий, сбитый автомобилем по касательной после удара с автобусом, были госпитализированы.

Пострадавших доставили в городскую клиническую больницу №1 на ул.Чайковского. Шестеро пострадавших после осмотра врачами были отпущены домой, седьмой госпитализированный с травмами живота по-прежнему находится в больнице.

Накануне аналогичные инциденты произошли в Ростове-на-Дону и в Иркутской области. В результате столкновения автобуса и маршрутного такси на проспекте Стачки в Ростове-на-Дону около 13:00 мск девять человек получили увечья различной степени тяжести и были экстренно доставлены в больницу. Две аварии в Иркутской области с участием автобусов привели к госпитализации 16 человек.