Лента новостей
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Общество ,  
0 
Авиакатастрофа в США: извлечены 225 тел погибших
Из-под развалин на месте авиакатастрофы извлечены тела 225 погибшего. Об этом заявил на пресс-конференции мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Всего же на борту находилось чуть более 250 человек. По мнению Джулиани, никому из находившихся в самолете выжить не удалось.

Как известно, аэробус А-300 упал на жилой квартал, 12 домов которого были охвачены пожаром. В результате 16 случайных людей, находившихся в эпицентре в момент катастрофы, были госпитализированы, а шестеро объявлены пропавшими без вести.

К тому же, перед журналистами выступил посол Доминиканской республики, откуда летел самолет, Роберто Валентин, котрый заявил, что 90 процентов пассажиров были доминиканцами.

Добавим также, что руководство авиакомпании American Airlines призвало правительство США провести полное и беспристрастное расследование авиакатастрофы, произошедшей 12 ноября в Нью-Йорке. Авиакомпания опасается, что неверные или слишком поспешные выводы относительно причин крушения лайнера негативно повлияют на работу American Airlines, которая, как и остальные американские авиаперевозчики, находится на гране краха.