Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
"Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о перестрелке с боевиками в Грозном

По неподтвержденным данным, во время боя были уничтожены от двух до четырех боевиков. В сообщениях не уточнялось, к какой группировке они принадлежали
Фото:Саид Царнаев / РИА Новости
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

В Грозном силовики во время спецоперации убили двух боевиков, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, а также «Интерфакс».

«В результате боестолкновения с силовиками, по предварительным данным, уничтожены двое боевиков», — сказал собеседник «РИА Новости».

По информации источника ТАСС, убиты четверо боевиков.

Специальная операция завершена, заверил собеседник агентства. Он не привел подробности инцидента в столице Чечни. Официальные органы эту информацию пока не подтвердили.

В Чечне нейтрализовали двух боевиков
Общество
Фото:nac.gov.ru

Позже агентство со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что в Октябрьском районе Грозного был введен режим контртеррористической операции.

Предыдущее сообщение о контртеррористической операции в Чечне поступали 11 октября. Тогда НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Серноводском районе республики. Сотрудники органов безопасности блокировали их в 2 км от станицы Ассиновской и предложили сдаться. Боевики в ответ открыли огонь из автоматического оружия и были уничтожены в ходе спецоперации.