Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
Общество ,  
0 

ДТП в Турции: Для помощи туристам из РФ создан оперативный штаб

Правительство Новосибирской области создало оперативный штаб в связи с произошедшей в Турции аварией, в которой пострадали жители региона.

Как рассказали в пресс-службе новосибирского правительства, помимо штаба, открыта горячая линия, по которой можно получить информацию о произошедшем на турецком курорте ДТП.

"Для оказания помощи пострадавшим в аварии создан специальный штаб, в который вошли специалисты регионального Министерства здравоохранения, Комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма, МЧС. Работает телефон горячей линии: 210-01-73", - говорится в сообщении правительства области.

Напомним, вечером 12 октября в Турции попал в ДТП автобус с россиянами, в результате пострадали 18 туристов из Новосибирска, в том числе пятеро детей. Туристы ехали в автобусе туроператора "Пегас Туристик" в аэропорт Антальи для вылета в Россию.

По данные Ростуризма, согласно которым 12 человек из числа находившихся в автобусе смогли покинуть Турцию тем авиарейсом, которым и планировали. Другие шестеро российских туристов были госпитализированы, двое из них сейчас находятся в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.