Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Общество ,  
0 

Барак Обама оказался родственником Джорджа Буша-младшего

Специалисты обнаружили родственную связь президента США Барака Обамы с бывшим американским лидером Джорджем Бушем-младшим, экс-губернатором Аляски Сарой Пэйлин, актером Брэдом Питтом и другими известными людьми. Такое открытие сделали эксперты генеалогического сайта Ancestry.com.

Как пишет Associated Press, Б.Обама и С.Пэйлин приходятся друг другу кузенами в десятом поколении и связаны между собой через общего предка - Джона Смита, пастора, который жил в XVII веке в штате Массачусетс. Д.Смит является предком американских политиков по материнской линии.

Бывший президент США Джордж Буш-младший также оказался родственником нынешнего американского лидера и С.Пэйлин. Как выяснили специалисты Ancestry.com, общим предком этих политических деятелей является некто Сэмюэл Хинкли. Отметим, что этот мужчина приходится тестем уже упомянутому пастору Д.Смиту.

После тщательного изучения генеалогического древа Б.Обамы и С.Пэйлин выяснилось, что президент США состоит в родстве с известным инвестором и миллиардером Уорреном Баффетом и голливудским актером Брэдом Питтом. Что же касается С.Пэйлин, то среди ее родственников оказались такие знаменитые личности, как 32-й президент Соединенных Штатов Франклин Рузвельт и принцесса Диана.