Лента новостей
Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20
Общество ,  
0 
На похороны Япончика пришли несколько сотен человек
На похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова (Япончика) пришли несколько сотен человек, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Япончика хоронят сегодня на Ваганьковском кладбище Москвы. Сообщается, что возле церкви, где проходило отпевание В.Иванькова, стоят многочисленные венки с надписями "От братвы из Кирова", "От братвы из Ярославля" и "Любимому другу".

Журналистов на территорию кладбища не допускают по просьбе родственников, которые не хотят освещения церемонии похорон в СМИ. "А мы не хотим судебных разбирательств с родственниками покойного", - цитирует слова охранника кладбища радиостанция.

Напомним, покушение на В.Иванькова, более известного как Япончик, было совершено 28 июля 2009г. вечером у дома №25 по Хорошевскому шоссе, когда он вышел из ресторана своего близкого друга.

Недалеко от места преступления в автомобиле "Газель" было обнаружено оружие, из которого стрелял киллер.