Лента новостей
ЦСКА подпишет контракт с первым зимним новичком Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37
Общество ,  
0 
На похороны Япончика пришли несколько сотен человек
На похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова (Япончика) пришли несколько сотен человек, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Япончика хоронят сегодня на Ваганьковском кладбище Москвы. Сообщается, что возле церкви, где проходило отпевание В.Иванькова, стоят многочисленные венки с надписями "От братвы из Кирова", "От братвы из Ярославля" и "Любимому другу".

Журналистов на территорию кладбища не допускают по просьбе родственников, которые не хотят освещения церемонии похорон в СМИ. "А мы не хотим судебных разбирательств с родственниками покойного", - цитирует слова охранника кладбища радиостанция.

Напомним, покушение на В.Иванькова, более известного как Япончик, было совершено 28 июля 2009г. вечером у дома №25 по Хорошевскому шоссе, когда он вышел из ресторана своего близкого друга.

Недалеко от места преступления в автомобиле "Газель" было обнаружено оружие, из которого стрелял киллер.