Лента новостей
СМИ сообщили об иске на ₽11 млрд против оператора перевозки С-400 в Китай Политика, 20:27 Путин предупредил о теоретической угрозе отключения России от интернета Технологии и медиа, 20:19 Агаларов заявил о способности достроить космодром Восточный Бизнес, 20:01 СК возбудил дело о международном терроризме после взрывов в Донецке Общество, 19:56 «Краснодар» объявил о трансфере защитника «Ростова» Спорт, 19:52 Совет Думы не включил ПАСЕ в список для взносов в 2019 году Политика, 19:51 Путин не увидел оснований доводить ситуацию до нового Карибского кризиса Политика, 19:43 Эксперты зафиксировали рекордный рост поддержки популистов в Европе Политика, 19:31 В Минобороны Эстонии заявили о фактической подготовке к войне Политика, 19:24 В НАТО увидели в послании Путина угрозу «нацелиться на союзников» Политика, 19:21 Департамент Росприроднадзора подал в суд на оператора аэропорта Пулково Общество, 19:07 Помощник Трампа заявил о сочтенных днях президента Никарагуа Политика, 19:01 Как хардфорк Ethereum повлияет на цену криптовалюты Крипто, 18:52 Бренд Лагерфельда сообщил о его воле не устраивать публичных похорон Общество, 18:47
Общество ,  
0 
В Москве милиция обыскивает Митинский рынок
В Москве на Митинском рынке сотрудники столичной милиции проводят операцию по изъятию контрафактных дисков с популярными фильмами.

Как сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, в операции принимают участие сотрудники ОМОНа. Уже обнаружено несколько десятков торговых точек, где продавались контрафактные диски.

Вся нелегальная продукция будет изъята, по всем выявленным фактам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что на прошлой неделе сотрудники УБЭП проводили обыски на территории рынка "Лужники". Сотрудники ведомства при поддержке ОМОНа изъяли контрафактную продукцию. Из 20 торговых точек было вывезено порядка 100 тыс. дисков.

Стоит отметить, что контрафакт в "Лужниках" изымают регулярно. Так, в июне этого года 126,1 тыс. единиц изъятой нелегальной продукции пришлось вывозить на трех автомобилях марки ЗИЛ.