Лента новостей
Борис Джонсон победил на выборах нового премьера Великобритании Политика, 14:07 Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49 В Хабаровском крае объявят траур по погибшим при пожаре в лагере детям Общество, 13:41 Еще один ребенок умер после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Общество, 13:38 Пять ошибок в сфере корпоративных венчурных инвестиций Pro, 13:36 Марезу угрожает запрет на въезд в Египет из-за поведения на Кубке Африки Спорт, 13:35 Клишас предложил запретить анонимную электронную почту Технологии и медиа, 13:30 Как бизнесу проверить и правильно вести документооборот Партнерский материал, 13:28 Северокорейцы задержали российское судно с 17 моряками в Японском море Общество, 13:25 Пространство shared desk: как выглядит офис «Coca-Cola HBC Россия» Недвижимость, 13:20  Им здесь не место: от каких криптовалют чаще всего отказываются биржи Крипто, 13:12 В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08
Общество ,  
0 
В Москве милиция обыскивает Митинский рынок
В Москве на Митинском рынке сотрудники столичной милиции проводят операцию по изъятию контрафактных дисков с популярными фильмами.

Как сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, в операции принимают участие сотрудники ОМОНа. Уже обнаружено несколько десятков торговых точек, где продавались контрафактные диски.

Вся нелегальная продукция будет изъята, по всем выявленным фактам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что на прошлой неделе сотрудники УБЭП проводили обыски на территории рынка "Лужники". Сотрудники ведомства при поддержке ОМОНа изъяли контрафактную продукцию. Из 20 торговых точек было вывезено порядка 100 тыс. дисков.

Стоит отметить, что контрафакт в "Лужниках" изымают регулярно. Так, в июне этого года 126,1 тыс. единиц изъятой нелегальной продукции пришлось вывозить на трех автомобилях марки ЗИЛ.