Лента новостей
Число арестованных по делу о драке в Чемодановке достигло 28 человек Общество, 16:30 Меркель почувствовала себя плохо рядом с Зеленским Общество, 16:27 В Волгоградской области назвали фейком переселение цыган из Чемодановки Общество, 16:16 Житель Татарстана отсудил у МВД 100 тыс. руб. за избиение полицейскими Общество, 16:05 Фонд Абрамовича инвестировал в стартап по управлению арендным жильем Бизнес, 15:59 Суд арестовал подозреваемого в терроризме журналиста дагестанской газеты Общество, 15:55 В Чувашии оштрафовали уборщицу суда за сожжение уголовного дела из мести Общество, 15:51 Вильфанд заявил о сложившихся в Москве пожароопасных условиях Общество, 15:49 Зеленский намекнул России на первые шаги для решения конфликта в Донбассе Политика, 15:41 Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России Политика, 15:39 Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле Общество, 15:28 Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера Общество, 15:23 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 15:21 Пять признаков идеального заказчика контрактного производства Pro, 15:21
Общество ,  
0 
Похороны Япончика вызовут в Москве огромные пробки
Похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова, также известного как Япончик, пройдут сегодня на Ваганьковском кладбище, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Ранее сообщалось, что тело криминального авторитета из морга Боткинской больницы доставили в храм на кладбище, где всю ночь шла поминальная служба.

По некоторым данным, перенос похорон с субботы на вторник, о котором сообщалось ранее, был вызван необходимостью дать время всем известным криминальным авторитетам приехать в Москву для прощания с Япончиком.

В целях безопасности проход на Ваганьковское кладбище с 12 часов будет ограничен, там будут дежурить усиленные наряды милиции. Отмечается, что в районе Беговой и прилегающих улиц велика вероятность возникновения огромных пробок.