Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 20:54 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30
Общество ,  
0 

"Интеравиа" задерживает несколько рейсов из Москвы

Авиакомпания "Интеравиа" задерживает выполнение нескольких рейсов. Согласно онлайн-табло аэропорта Домодедово, задерживаются рейсы из Москвы в Магадан, в том числе с 7 октября 2008г., а также в Якутск и Сочи.

Кроме того, задерживается прибытие рейсов в Москву из Благовещенска, Якутска, Иркутска. Вместе с тем на рейс "Интеравиа" из Москвы в Минеральные Воды регистрация идет по графику.

Как сообщалось ранее, Росавиация потребовала остановить с 26 октября 2008г. продажу билетов авиакомпании "Интеравиа" в связи с задолженностью. Кроме того, Росавиацией начата проверка авиакомпании "Интеравиа" на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. Если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта.

Напомним, "Интеравиа" в конце сентября - начале октября с.г. задержала вылет ряда своих рейсов из-за задолженности перед топливно-заправочными комплексами.

ООО "Авиакомпания "Интеравиа" базируется в аэропорту Домодедово. По итогам 2007г. компания перевезла 289,4 тыс. человек. Компания выполняет регулярные, а также чартерные рейсы в города России, страны Африки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"