Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин рассказал о повышении температуры после второй прививки от COVID-19 Политика, 16:36 В Кремле заявили об отсутствии решений по продлению выходных в России Политика, 16:32 В Москве перепрофилируют тысячи коек из-за осложнения ситуации с COVID-19 Общество, 16:26 Путин заявил о возможности привить от COVID-19 в России всех желающих Политика, 16:16 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 16:15 Титов назвал ограничения в Москве «контрольным выстрелом» для общепита Бизнес, 16:03 Уэльс — Швейцария. Онлайн Спорт, 16:00 Арина Аверина стала восьмикратной чемпионкой Европы Спорт, 15:57 Apple отказалась передать Минюсту США данные о демократах из конгресса Политика, 15:37 Депутата Госдумы Ларису Шойгу похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 июня Общество, 15:30 В Москве ввели новые ограничения из-за COVID-19. Главное Общество, 15:22 Собянин продлил выходные в Москве на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 15:06 Гинцбург доложил Путину о российской армии «охотников за микробами» Общество, 15:00
Общество ,  
0 

Росавиация начало проверку авиакомпании "Интеравиа"

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) начало проверку авиакомпании "Интеравиа" на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. Как отмечается в сообщении ведомства, "если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта".

В связи с непрекращающимися многочисленными задержками рейсов авиакомпании "Интеравиа" Росавиация направила телеграмму руководству компании. Согласно телеграмме, авиакомпания сегодня должна представить информацию о причинах задержек рейсов, а также о предполагаемых сроках по вывозу авиапассажиров.

Учитывая, что задержки рейсов данной авиакомпании составляют трое суток, и около тысячи пассажиров не могут улететь из аэропорта Домодедово в Благовещенск, Иркутск, Магадан, Махачкалу, Минводы, Сочи и, соответственно, из этих городов обратно, Росавиация также потребовала сообщить о предоставленных авиакомпанией "Интеравиа" услугах пассажирам задержанных рейсов.

Ранее руководитель Росавиации Евгений Бачурин потребовал с 26 октября 2008г. остановить продажу билетов на рейсы авиакомпании "Интеравиа". Также в связи с имеющейся задолженностью, которая может повлечь остановку перевозок и невыполнение обязательств перед пассажирами, забронировавшими авиабилеты на рейсы "Интеравиа", глава Росавиации потребовал предоставить информацию, касающуюся погашения задолженности перед поставщиками услуг.

Авиакомпания "Интеравиа" в конце сентября - начале октября с.г. задержала вылет ряда своих рейсов из-за задолженности перед топливно-заправочными комплексами.