Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
Росавиация начало проверку авиакомпании "Интеравиа"
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) начало проверку авиакомпании "Интеравиа" на соответствие требованиям сертификата эксплуатанта. Как отмечается в сообщении ведомства, "если нарушения не будут устранены, у авиакомпании будет приостановлено действие сертификата эксплуатанта".

В связи с непрекращающимися многочисленными задержками рейсов авиакомпании "Интеравиа" Росавиация направила телеграмму руководству компании. Согласно телеграмме, авиакомпания сегодня должна представить информацию о причинах задержек рейсов, а также о предполагаемых сроках по вывозу авиапассажиров.

Учитывая, что задержки рейсов данной авиакомпании составляют трое суток, и около тысячи пассажиров не могут улететь из аэропорта Домодедово в Благовещенск, Иркутск, Магадан, Махачкалу, Минводы, Сочи и, соответственно, из этих городов обратно, Росавиация также потребовала сообщить о предоставленных авиакомпанией "Интеравиа" услугах пассажирам задержанных рейсов.

Ранее руководитель Росавиации Евгений Бачурин потребовал с 26 октября 2008г. остановить продажу билетов на рейсы авиакомпании "Интеравиа". Также в связи с имеющейся задолженностью, которая может повлечь остановку перевозок и невыполнение обязательств перед пассажирами, забронировавшими авиабилеты на рейсы "Интеравиа", глава Росавиации потребовал предоставить информацию, касающуюся погашения задолженности перед поставщиками услуг.

Авиакомпания "Интеравиа" в конце сентября - начале октября с.г. задержала вылет ряда своих рейсов из-за задолженности перед топливно-заправочными комплексами.