Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41
Общество ,  
0 

Жертвой израильского авианалета стала 10-летняя девочка

Жертвой налета израильской авиации на сектор Газа стала десятилетняя девочка. Между тем целью атаки, как сообщает (с) Associated Press, был один из командиров радикального палестинского движения "Хамас".

Помимо ребенка в ходе налета также погиб брат владельца дома, в котором якобы должен был находиться высокопоставленный боевик Ашраф Фаравана, подозреваемый в проведении атак на пограничные с сектором Газа израильские населенные пункты. Еще семь человек – в том числе и дети - получили ранения различной степени тяжести.

В ходе еще одного налета было уничтожено здание, в котором, по данным израильских военных, находился склад оружия.

Впрочем, палестинцы также не обошлись без ударов по Израилю. Так, в результате очередного обстрела ракетами "Кассам" без электричества остался город Сдерот, который постоянно является целью боевиков. Ракета попала в линию электропередач.

Стоит отметить, что налеты израильской авиации происходят на фоне продолжающихся столкновений между сторонниками "Хамас" и ФАТХ. Разногласия между группировками дошли до того, что "Бригады мучеников Аль-Аксы" (военизированное крыло ФАТХ) пригрозило уничтожить руководство враждебной организации.