Лента новостей
Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20
Общество ,  
0 
На Ленинградском шоссе обрушился мост, есть жертвы
Крупная авария произошла на 23-м километре Ленинградского шоссе недалеко от торгового комплекса ИКЕА. Как сообщили в Главном управлении ГО и ЧС Москвы, погибли три человека, еще трое с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы.

По словам очевидцев, двигавшийся по шоссе автомобиль-бетономешалка КамАЗ задел припаркованный у обочины легковой автомобиль ВАЗ-2104, после чего выехал на тротуар, сбил мачту городского освещения и врезался в опору переходного моста. В результате мост частично обрушился.

В КамАЗе находились водитель, его напарник, а также девушка, которая подсела в машину незадолго до аварии. В результате столкновения с опорой моста и последующего обрушения все они погибли.

Обрушившийся мост полностью блокировал движение на Ленинградском шоссе в районе города Химки, из-за чего на дороге образовалась многокилометровая пробка. Движение в сторону области было организовано по объездным дорогам.

Всего в разборе завалов было задействовано 52 человека и 17 единиц техники. В настоящее время работы завершены, а движение по Ленинградскому шоссе восстановлено.