Лента новостей
МИД Белоруссии заявил о причастности к освобождению Насти Рыбки Политика, 19:28 Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum РБК и Lexus, 19:24 Промсвязьбанк выдал первые оборонные кредиты на 130 млрд руб. Финансы, 19:23 Арестованный по делу о теракте в Осло россиянин отказался от показаний Общество, 19:23 Исполком WADA не стал лишать РУСАДА соответствия кодексу организации Общество, 19:19 Суд отстранил главу управления МЧС Москвы из-за гибели восьми пожарных Общество, 19:07 Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опускалась до $114 Крипто, 19:02 Суд поддержал запрет Трампа на службу в армии для некоторых трансгендеров Политика, 18:58 Путин запретил использование мигалок не входящим в МЧС службам Общество, 18:57 Минпромторг показал видео создания «президентского» лимузина Aurus Общество, 18:57 РЖД запланировали начать продажи услуг на бирже в 2019 году Бизнес, 18:42 Президент Федерации бобслея России покинул пост из-за дисквалификации Спорт, 18:40 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 18:38 СК опубликовал видео горящих в Черном море танкеров Общество, 18:31
Общество ,
0
Роман Абрамович станет героем мюзикла
Жизнь Романа Абрамовича будет воспета в мюзикле «Красный Ром». Права на постановку намерен купить один из ведущих американских продюсеров в сфере шоу-бизнеса, бывший директор музыканта Рода Стюарта Билли Гэфф.

Историей русского олигарха Гэфф заинтересовался после того, как прочитал книгу Криса Хатчинса «Абрамович: миллиардер из ниоткуда». По задумке продюсера, мюзикл, который будет сделан в стиле рок, расскажет о сложном пути владельца «Челси» «из грязи в князи».

По ходу действия на сцене появятся такие персонажи, как супруга Абрамовича, Владимир Путин и главный тренер «Челси» Жозе Мауриньо. Хор оденут в форму игроков футбольной команды «Челси». А написать музыку к постановке продюсер попросит Элтона Джона. Гэфф обещает, что в мюзикле примут участие такие звезды, как Род Стюарт, Бой Джордж и музыканты легендарной группы Queen.

по материалам НТВ

Следующая новость раздела