Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страна «разливаек»: как нужно трансформировать алкорынок РФ. Часть 2 Pro, 09:08 Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн Бизнес, 09:04 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 08:59 Российская компания назвала сроки выпуска многоразовой ракеты Технологии и медиа, 08:51 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17
Общество ,  
0 
Роман Абрамович станет героем мюзикла
Жизнь Романа Абрамовича будет воспета в мюзикле «Красный Ром». Права на постановку намерен купить один из ведущих американских продюсеров в сфере шоу-бизнеса, бывший директор музыканта Рода Стюарта Билли Гэфф.

Историей русского олигарха Гэфф заинтересовался после того, как прочитал книгу Криса Хатчинса «Абрамович: миллиардер из ниоткуда». По задумке продюсера, мюзикл, который будет сделан в стиле рок, расскажет о сложном пути владельца «Челси» «из грязи в князи».

По ходу действия на сцене появятся такие персонажи, как супруга Абрамовича, Владимир Путин и главный тренер «Челси» Жозе Мауриньо. Хор оденут в форму игроков футбольной команды «Челси». А написать музыку к постановке продюсер попросит Элтона Джона. Гэфф обещает, что в мюзикле примут участие такие звезды, как Род Стюарт, Бой Джордж и музыканты легендарной группы Queen.

по материалам НТВ

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК