Лента новостей
Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51 Посла Чехии вызвали в МИД из-за сдачи посольством России жилья в Праге Политика, 17:48 Украина ввела дополнительные санкции против России Политика, 17:47 «Спартак» после матча с «Зенитом» оштрафовали на 300 тыс. руб. Общество, 17:35 Суд в Гааге приговорил Радована Караджича к пожизненному заключению Общество, 17:27 Сотрудники «Центра Э» попросили отменить спектакль Театра.doc Общество, 17:17 На Бали полиция застрелила двух россиян после ограбления обменника Общество, 17:07 В «Азбуке вкуса» во второй раз с 2018 года сменили президента Бизнес, 17:04 Кинематографисты попросили похоронить Хуциева на Новодевичьем кладбище Общество, 17:03 Черчесов ответил на обвинения Уткина во влиянии на игроков через агента Спорт, 16:59 Следователи пришли в управу столичного района Тропарево-Никулино Общество, 16:58
Общество ,  
0 
Арест не удался
В Боснии подозреваемый в военных преступлениях боснийский серб подорвал себя гранатой, не желая сдаваться пришедшим его арестовать НАТОвским миротворцам.

Во время попытки ареста подозреваемый подорвал ручную гранату, от чего и погиб», говорится в заявлении НАТО. Представители SFOR – миротворческого контингента в Боснии и Герцеговине, которые в последнее время осуществили аресты 21-ого военного преступника, отказались комментировать происшедшее. Еще бы, похвастаться действительно нечем. Ведь их военные, судя по всему, показали себя недостаточно профессиональными.

По словам жены погибшего Нады, НАТОвцы также сделали один или несколько выстрелов. В заявлении НАТО говорится, что их военные не открывали огонь. В принципе, это наводит на размышления, так как ранее два раза – в 1997 и в 1999 гг. были случаи, когда миротворцы в Боснии убивали (официально – во время попыток ареста) обвиняемых в военных преступлениях. Один раз это были британцы и один раз – французы. Правда, тогда никто из самих миротворцев не пострадал.