Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отключение майнеров в Китае и запрет криптовалют. Главные события недели Крипто, 18:34 Ограничения в России для непривитых, потоп «закрыл» Ялту. Главное за день Общество, 18:34 Власти КНР приказали китайскому миллиардеру «уйти в тень» Инвестиции, 18:25 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:23 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 18:20 Москалькова направит Лаврову список россиян в американских тюрьмах Общество, 18:09 Ученые нашли способные снижать эффективность вакцин мутации SARS-CoV-2 Общество, 18:07 Борис Джонсон допустил ослабление карантина перед финалом Евро Спорт, 18:06 Режим ЧС ввели еще в двух районах Крыма Общество, 17:59 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:58 КС уточнит нормы изъятия недвижимости у добросовестных приобретателей Недвижимость, 17:56 Жители Пекина смогут конвертировать цифровой юань в наличные Крипто, 17:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 17:52 Первый за 9 лет гол шведов на Евро принес им победу над Словакией Спорт, 17:52
Общество ,  
0 

Девушек заставили одеться

Во Вьетнаме красотки в бикини не смогут украсить настенные календари 2001-го года. По мнению запретившего пляжную эротику министерства культуры страны, они выглядят "слишком сексуально".

"Мы не поощряем такие изображения", - заявил журналистам Нгуен Тхан Дам, глава комитета по национальным календарям министерства культуры. Вместо этого календари должны включать сцены традиционной жизни и внушать "высокое чувство долга и эстетики", сообщают средства массовой информации страны. Особенно приветствуется публикация в календарях фотографий женщин в "ао дай" - традиционной национальной одежде, которая не имеет ничего общего с бикини.

Раньше на вьетнамских пляжах можно было увидеть женщин в асексуальных пляжных нарядах социалистической эры. Сегодня побережье по обилию обнаженных тел скорее напоминает знаменитые пляжи Рио-да Жанейро.