Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес РБК и Открытие, 09:32 Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск Общество, 09:28 Потребительский экстремизм: как защититься компаниям Pro, 09:25 В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn Общество, 09:21 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 09:03 Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену Бизнес, 09:00 В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России Общество, 08:55 Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба Спорт, 08:49 Десятки белых медведей окружили село на Чукотке Общество, 08:41 Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Политика, 08:36 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 08:33 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:14 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Как возник кризис с лекарствами для больных муковисцидозом детей Общество, 08:00
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о госпитализации Анастасии Заворотнюк
Актриса находится в одной из московских клиник. Ее состояние оценивается как тяжелое. По данным СМИ, у Заворотнюк диагностировали рак мозга
Анастасия Заворотнюк (Фото: Сергей Виноградов / ТАСС)

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в реанимации одной из московских больниц в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. О диагнозе не сообщается. Super со ссылкой на источники пишет, что у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. По данным издания, опухоль неоперабельна и болезнь находится на одной из последних стадий.

По данным Mash, актриса оказалась в больнице более двух недель назад, после того как вернулась из Польши. Ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. В Польше Заворотнюк проходила лечение, которое не дало результатов.

Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова в разговоре с РБК отказалась от комментариев. Концертный директор актрисы Стас Христов сообщил РБК, что «пока ничего не знает» о ее состоянии. Позднее Христов заявил «РИА Новости», что получил от актрисы сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом.

Вечером 13 сентября телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112» сообщили, что Заворотнюк ввели в состояние медикаментозной комы. РЕН ТВ отметил, что медики решились на искусственную кому из-за крайне тяжелого состояния актрисы. В свою очередь, Telegram-канал «112» сообщил, что на фоне тяжелой болезни у Заворотнюк врачи диагностировали воспаление легких.

В августе журнал StarHit сообщал, что у 48-летней Заворотнюк после рождения третьего ребенка диагностировали рак мозга.

Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. В 1993-м окончила Школу-студию МХАТ и стала работать в театре-студии Олега Табакова. Известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». Актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года у пары родилась дочь.