Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Общество ,  
0 
Помощник Д.Мантурова опроверг публикации в СМИ
Помощник министра промышленности и торговли Юрий Корицкий назвал недостоверной распространенную ранее сегодня в ряде СМИ информацию о праздновании дня рождения Леонелы Мантуровой – дочери чиновника Дениса Мантурова.
Фото: РБК

"Несмотря на то, что на опубликованных фотографиях изображена, в том числе, и Леонела Мантурова, само торжество не является празднованием ее дня рождения. Более того, все они были сделаны на разных мероприятиях. Большинство из них - во время празднования дня рождения одной из ее подруг, на которое Леонела была приглашена в качестве гостя", - сообщил пресс-секретарь Д.Мантурова.

По его словам, Леонеле сейчас 18 лет, хотя во всех публикациях упоминается причина празднования - 20-летие юбилярши. В этой связи, подчеркнул Ю.Корицкий, семья Мантуровых оставляет за собой право обращения в суд, чтобы в законном порядке добиться опровержения недостоверной информации.

Ранее сегодня журнал Rolling Stone опубликовал снимки, на которых якобы запечатлены торжества по случаю дня рождения дочери Дениса Мантурова. Некая 20-летняя Леонела выложила в соцсети фотографии с мероприятия в ресторане "Сафиса" по случаю своего дня рождения 15 февраля. Поздравляли девушку, судя по фото, Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Григорий Лепс и Валерий Меладзе.

Вел праздник известный ведущий и шоумен Андрей Малахов. Гонорары приглашенных на мероприятие звезд в сумме превысили 15 млн руб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ритейл"