Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01
Общество ,  
0 
Пожар в новгородском интернате "Оксочи" мог устроить пациент
Пожар в лечебном корпусе мужского отделения психоневрологического интерната "Оксочи" в деревне Лука Маловишерского района Новгородской области мог произойти по вине пациента, который поджег свою кровать. Следователи рассматривают версию о поджоге как приоритетную, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.
Фото: 53.mchs.gov.ru

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы спасателей около 02:52 мск, здесь сработала пожарная сигнализация. Прибыв на место происшествия, спасатели эвакуировали 23 человека, всего в здании находились около 60 человек.

На данный момент подтверждается гибель 14 человек, в том числе санитарки, которая пыталась спасти людей из пылающего корпуса.

Площадь возгорания превысила 600 кв. м, спасатели ликвидировали пожар. На месте происшествия уже работают следователи и криминалисты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.