Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:26
Общество ,  
0 
Губернатор Новгородской обл. прибыл в сгоревший интернат "Оксочи"
Губернатор Новгородской области Сергей Митин прибыл в деревню Лука, где сегодня ночью сгорел психоневрологический интернат "Оксочи". Глава региона лично контролирует ход спасательных работ и координирует деятельность подчиненных.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, возгорание уничтожило лечебный корпус мужского отделения интерната. Площадь пожара превысила 600 кв. м.

В момент возгорания в здании находились более 50 пациентов и сотрудников медицинского персонала. Из горящего здания удалось спасти 23 человека, о судьбе еще 37 пациентов ничего не известно.

Спасатели продолжают работы на месте возгорания. Тем временем государственное телевидение уже объявило об обнаружении тел погибших. Официального подтверждения со стороны МЧС пока не последовало.