Лента новостей
Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34 Джано Ананидзе оказал первую помощь футболисту сборной Швейцарии Спорт, 24 мар, 22:30 Нацбанк назвал причину замедления роста экономики на Украине Экономика, 24 мар, 22:24 Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном Спорт, 24 мар, 21:43 МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам Политика, 24 мар, 21:41 СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу Политика, 24 мар, 21:21
Общество ,  
0 
Вор запрятал украденный телефон в пятую точку
Полиция Румынии была несколько шокирована, когда обнаружила у женщины, подозреваемой в воровстве, украденный телефон в ее пятой точке. По словам стражей порядка, они впервые видят правонарушительницу с такой бурной фантазией.

Правоохранительные органы Румынии задержали на днях очень изобретательную воришку. Петронела Брандус, справившая в этом году свое 24-летие, решила немного поправить свой бюджет, разжившись чужим сотовым телефоном.

Присмотрев жертву в городском автобусе, злоумышленница вытащила из ее сумочки мобильный и попыталась скрыться. Однако бдительные пассажиры заметили ее махинации и вовремя позвали полицию. Тем не менее, тщательный обыск воришки, к великому изумлению стражей порядка, не дал никаких результатов. Растерявшиеся полицейские уже были готовы отпустить Петронелу, однако одному их коллег пришла в голову светлая мысль позвонить на телефон. Звуки донесшиеся из под платья преступницы не оставили никаких сомнений в том, что мобильный у нее.

В итоге тщательный осмотр злоумышленницы непосредственно в участке привел к неожиданному открытию. Оказалось, что Петронела впопыхах умудрилась запихнуть мобильный в то место, на котором нормальный человек сидит. Безусловно, после тщательной дезинфекции сотовый был возвращен владельцу, а госпожа Брандус отправилась знакомиться с сокамерницами.

По словам офицера Мадалины Тарану, она впервые в жизни встречает такую изобретательную женщину: "Мы находили ворованные вещи и в бюстгальтерах и в трусах, но в таких местах еще не приходилось".

По материалам Ananova