Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Общество ,  
0 
Убитый бизнесмен не имел отношения к аэропорту Домодедово
Убитый в Москве Шамиль Алтышов не имел никакого отношения к аэропорту Домодедово. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, Шамиль Алтышов занимал должность руководителя одного из складов временного хранения, расположенного на территории города Домодедова.

Погибший также не являлся сотрудником таможенных органов. Как сообщили РБК в пресс-службе Государственного таможенного комитета РФ, "директор склада временного хранения Шамиль Алтышов не являлся сотрудником таможни, а склад временного хранения, расположенный в городе Домодедово, - чисто коммерческое предприятие, не входящее в структуру ГТК РФ".

Как уже сообщалось, тело предпринимателя было обнаружено 13 сентября в 0:30 во 2-м Саратовском проезде Москвы, около дома №3а. Шамиль Алтышов получил пять огнестрельных ранений в грудь и спину. Эксперты установили, что преступление было совершено приблизительно за два часа до обнаружения тела. При потерпевшем был обнаружен служебный пистолет Иж-71 с полным боекомплектом. По данным сотрудников милиции, воспользоваться оружием Шамиль Алтышов не успел.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"