Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24 Коронавирус выявлен у еще одного россиянина Общество, 16:10 Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ Экономика, 16:07 Теннисистка Павлюченкова обыграла Бенчич в первом круге турнира в Дубае Спорт, 16:05 «Тоттенхэм» на несколько недель потерял Сона из-за перелома руки Спорт, 16:04 Прокурор запросил 3,5 года колонии для фигуранта «дела 27 июля» Общество, 15:59 Покупать или пользоваться: что происходит на рынке аренды вещей Pro, 15:59 Почему Bitcoin подорожает на 170% Крипто, 15:51
Общество ,  
0 

Туристический автобус въехал в толпу в центре Ванкувера

На одной из центральных улиц канадского города Ванкувер туристический автобус совершил наезд на толпу людей. Четыре человека госпитализированы, их состояние здоровья оценивают как тяжелое
Фото: Ben Nelms / Reuters

В центре канадского города Ванкувер туристический автобус выехал с дороги на пешеходную часть и врезался в прохожих. Об этом сообщает CBC News.

Инцидент произошел недалеко от популярной среди туристов набережной Canada Place, в начале улицы Беррард-стрит.

Видео: BreannaCTV / Twitter

В результате происшествия пострадали четыре человека. Двое из них были доставлены в больницу в критическом состоянии, еще двое — в тяжелом.

Журналист канадского телеканала CTV Vancouver Бреанна Карстенс-Смитт в своем Twitter написала, что после приезда на место происшествия она увидела трех человек, прижатых автобусом, среди которых молодая женщина, мужчина средних лет и пожилой человек.

Она также указывает со ссылкой на медработников, что в автобусе на момент происшествия находились 27 пассажиров.

По словам одного из очевидцев случившегося Пола Стасевича, который на момент инцидента находился в здании неподалеку от места происшествия, автобус выехал на тротуар и врезался в столб. После этого раздались звуки сирен машин экстренных служб и скорой помощи.

Как указывает издание, автобус, совершивший наезд, принадлежит туристической компании Tancle Vancouver. Перевозчик не дал комментариев изданию по поводу случившегося.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК