Лента новостей
В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool
Шведка продает отчима вместе с квартирой
Общество, 13 авг 2008, 15:15
0
Шведка продает отчима вместе с квартирой
Нестандартным образом решила продать свою квартиру жительница Стокгольма. Она задумала избавиться не только от своего жилища, но и от члена своей семьи. Как сказано в объявлении, анонсирующем торги на аукционе, в дополнение к апартаментам покупатель получит отчима хозяйки.

Нестандартным образом решила продать свою квартиру жительница Стокгольма. Она задумала избавиться не только от своего жилища, но и от члена своей семьи. Как сказано в объявлении, анонсирующем торги на аукционе, в дополнение к апартаментам покупатель получит отчима хозяйки.

На такой необычный шаг шведку, унаследовавшую от своей матери просторную квартиру-студию на верхнем этаже высотки, подтолкнуло упрямство ее отчима, упорно не желающего покидать апартаменты. Жилье женщина-адвокат получила несколько лет назад и недавно решила продать его, попросив родственника подыскать себе квартиру в другом месте.

52-летний мужчина сменить место жительства отказался, сославшись на право его совместного проживания с приемной дочерью. Однако документально у мужчины не оказалось прав на квартиру, и в скором времени ему придется повстречаться с ее новыми владельцами.

В объявлении, опубликованном в каталоге аукционного дома, продаваемая квартира позиционируется по принципу "заплати за одно — получи два". Юрист, занимающийся продажей, даже не берется судить, чем закончится данная авантюра.

"Тот, кто купит квартиру, должен будет выгнать из нее нынешнего жильца. Мы очень ясно дали понять это в объявлении", - сказал юрист.

Аукцион назначен на 26 августа. Новый хозяин апартаментов получит как прекрасный вид на деловой центр столицы, новую мебель и хороший ремонт, так и проблему в виде отчима, который не желает никого впускать в квартиру.