Лента новостей
Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42 Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» Общество, 13:31 Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11
Общество ,  
0 
Шведка продает отчима вместе с квартирой
Нестандартным образом решила продать свою квартиру жительница Стокгольма. Она задумала избавиться не только от своего жилища, но и от члена своей семьи. Как сказано в объявлении, анонсирующем торги на аукционе, в дополнение к апартаментам покупатель получит отчима хозяйки.

Нестандартным образом решила продать свою квартиру жительница Стокгольма. Она задумала избавиться не только от своего жилища, но и от члена своей семьи. Как сказано в объявлении, анонсирующем торги на аукционе, в дополнение к апартаментам покупатель получит отчима хозяйки.

На такой необычный шаг шведку, унаследовавшую от своей матери просторную квартиру-студию на верхнем этаже высотки, подтолкнуло упрямство ее отчима, упорно не желающего покидать апартаменты. Жилье женщина-адвокат получила несколько лет назад и недавно решила продать его, попросив родственника подыскать себе квартиру в другом месте.

52-летний мужчина сменить место жительства отказался, сославшись на право его совместного проживания с приемной дочерью. Однако документально у мужчины не оказалось прав на квартиру, и в скором времени ему придется повстречаться с ее новыми владельцами.

В объявлении, опубликованном в каталоге аукционного дома, продаваемая квартира позиционируется по принципу "заплати за одно — получи два". Юрист, занимающийся продажей, даже не берется судить, чем закончится данная авантюра.

"Тот, кто купит квартиру, должен будет выгнать из нее нынешнего жильца. Мы очень ясно дали понять это в объявлении", - сказал юрист.

Аукцион назначен на 26 августа. Новый хозяин апартаментов получит как прекрасный вид на деловой центр столицы, новую мебель и хороший ремонт, так и проблему в виде отчима, который не желает никого впускать в квартиру.