Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 Общество, 14:44 Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии Спорт, 14:42 СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса Общество, 14:33 В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса Общество, 14:08 СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» Спорт, 14:02 Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях Общество, 13:49 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 13:22 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 13:10  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус Общество, 13:05 Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине Стиль, 13:01 СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты Спорт, 12:54 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 12:50 Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок Общество, 12:45 Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус Спорт, 12:38
Общество ,  
0 

Четверо военных пострадали при пожаре при перекачке топлива под Саратовом

Инцидент произошел в Вольском районе области. Огонь вспыхнул во время перекачки топлива из железнодорожной цистерны в грузовой автомобиль. Военнослужащие получили ожоги
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области / РИА Новости

В результате сильного пожара на станции Сенная в Вольском районе Саратовской области пострадали четверо военнослужащих, сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителей командования Саратовского гарнизона. Там сообщили, что раненых оперативно доставили в медицинское учреждение.

О состоянии пострадавших поступает противоречивая информация. В командовании гарнизона утверждают, что жизни военнослужащих ничего не угрожает. Между тем издание «Вольск.ру» утверждает, что у одного из пострадавших — 26-летнего сержанта — 100% ожогов тела. Указывается, что его состояние оценивается как критическое, а его сослуживцы находятся в реанимации.

СК опубликовал видео с места пожара на территории ТЭЦ в Мытищах
Общество

По предварительной информации, пожар начался во время перекачки топлива из железнодорожной цистерны в грузовой автомобиль. Шланг в какой-то момент порвался, после чего бензин по неизвестной пока причине загорелся.

Для тушения привлекался в том числе пожарный поезд, прибывший из Саратова.

По факту случившегося начата проверка.