Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации данных о доходах перед посланием Общество, 20 апр, 23:16 Предложение Зеленского Путину встретиться «в любой точке Донбасса». Видео Политика, 20 апр, 23:00 В США задержали открывшего стрельбу в магазине мужчину Общество, 20 апр, 22:49 СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина Политика, 20 апр, 22:46 Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Общество, 20 апр, 22:41
Общество ,  
0 

В Ингушетии из гранатомета расстреляли патрульную машину

Вечером 12 июля около 23:00 мск в ингушском Малгобеке неизвестные преступники совершили нападение на сотрудников патрульной службы. Боевики расстреляли патрульный автомобиль УАЗ из гранатомета, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.

Нападение на автомобиль было совершено рядом с городским парком. Двое сотрудников полиции получили ранения и были доставлены в районную больницу. По неподтвержденной информации, один из пострадавших находится в критическом состоянии.

Сотрудники МВД приступили к розыску преступников. В городе введен режим спецоперации. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва) и ч. 2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Накануне, 12 июля в селении Галашки Сунженского района Ингушетии террорист-смертник подорвал пост ДПС. Полицейские остановили мужчину для проверки документов, но боевик привел бомбу в действие, в результате чего погиб. Никто из сотрудников полиции в результате ЧП не пострадал.