Лента новостей
Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии Общество, 02:03 На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие Политика, 01:26 В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам Политика, 01:20 Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии Спорт, 00:45 Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина Общество, 00:44 Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ Политика, 00:10 В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море Политика, 00:06 «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. Финансы, 00:06 Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере Политика, 15 ноя, 23:50 Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» Политика, 15 ноя, 23:40 Личный опыт: я живу в пентхаусе РБК и Элитная недвижимость, 15 ноя, 23:05 Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн Спорт, 15 ноя, 22:45 NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США Политика, 15 ноя, 22:42 Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве Общество, 15 ноя, 22:37
Общество , 13 июл 2010, 09:41
0
Милиция задержала банду, торговавшую поддельными документами в метро
В Москве правоохранительными органами была пресечена деятельность банды, занимавшейся подделкой документов, сообщили РБК в пресс-службе управления по борьбе с экономическими преступлениями.

В столичных правоохранительных органах отметили, что во время оперативных мероприятий УБЭП были задержаны около 30 участников банды. Среди задержанных были как организаторы незаконной деятельности, так и распространители и изготовители.

Также сотрудниками УБЭП были проведены обыски, в результате которых найдено более 400 печатей госучреждений. В частности, были обнаружены печати силовых ведомств, а также картотеки с образцами подписей руководителей и должностных лиц.

В ходе проведенной операции обнаружены и остановлены три подпольных цеха и типографии, изъято оборудование на десятки миллионов рублей. Сообщается, что злоумышленникам удавалось за день подделать более тысячи различных документов, которые распростронялись в московском метро.

Следующая новость раздела