Лента новостей
Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество Илон Маск обвинил сотрудника Tesla в масштабном саботаже 08:26, Бизнес В Китае пообещали ответить на угрозы Трампа о пошлинах на $200 млрд 08:12, Экономика Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество
Пенсионерке устроили тропики в собственной квартире
Общество, 13 июл 2006, 18:17
0
Пенсионерке устроили тропики в собственной квартире
Престарелая британка Дорис Марш не мечтает о жарких тропических курортах. Скорее, в сладких снах ей грезится Северный полюс или какая-нибудь Антарктида. Чего-чего, а тепла пенсионерке из города Суинтон хватает с лихвой, причем, в собственном доме. Квартира Дорис давно превратилась в самую настоящую сауну, где вот уже шесть лет температура не опускается ниже 38 градусов по Цельсию.

67-летняя миссис Марш сетует, что трое ее детей, семь внуков и правнук категорически отказываются приезжать к ней в гости из-за жуткой жары, царящей в ее квартире.

«Это просто кошмар! Я как будто все время нахожусь в кипящей на плите кастрюле с водой. С меня постоянно течет градом пот, и отдохновения нет ни днем, ни ночью. Я ужасно истощена, потому что не могу спать. Наверное, я единственная пенсионерка, которая с нетерпением ждет зимы, чтобы охладиться. Не могу понять, почему муниципалитет так долго не может решить этот вопрос!» - говорит изнывающая от жары британка.

Причиной сорокоградусной жары в квартире миссис Мараш являются водопроводные трубы, проходящие в стенах и потолке, которые снабжают водой 89 квартир в ее блоке. Ремонтно-технические рабочие пытались применить разные способы решения проблемы, в том числе уплотнили изоляцию. Но все, что у них вышло, - это отвоевать у жары пару-тройку градусов.

Уставшая от невозможного пекла жиличка теперь грозит муниципальным властям, что перестанет платить квартплату, если так будет дальше продолжаться. «Если власти не придут и не примут никаких мер, я прекращу платить деньги за квартиру до тех пор, пока ситуация не сдвинется с мертвой точки!» – заявляет миссис Марш.

В свою очередь, представители городского совета утверждают, что в курсе проблемы и держат ситуацию под контролем. Правда, что имеется в виду – не понятно.

по материалам Ananova