Лента новостей
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Общество ,  
0 
Неизвестный ограбил банк на юге Москвы
Утром в четверг преступник зашел в отделение банка на юге Москвы и, угрожая сотрудникам оружием, похитил деньги из кассы
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Неизвестный ограбил банк в районе метро «Нагорная» в Москве, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«По предварительной информации, в помещение финансово-кредитного учреждения вошел мужчина с предметом, похожим на пистолет, и, угрожая сотрудникам учреждения расправой, открыто похитил из кассы денежные средства», — говорится в сообщении. Забрав крупную сумму, злоумышленник скрылся.

Размер нанесенного ущерба еще не установлен, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, добавили в ГУ МВД.

В полиции не уточнили название организации, которую ограбил неизвестный, но назвали адрес — Варшавское шоссе, дом 72, корпус 2. По данным из открытых источников, там находится отделение «Ренессанс Кредита».

«Мы подтверждаем факт ограбления отделения банка в Москве. Никто из сотрудников, к счастью, не пострадал. Сумма похищенного уточняется. По данному инциденту работают правоохранительные органы», — сообщили РБК в пресс-службе банка «Ренессанс Кредит».

Другие офисы банка работают в обычном режиме, уточнил представитель банка.

Источник ТАСС в правоохранительных органах также сообщает, что злоумышленников было несколько, им удалось похитить около 5 млн руб. Для их поимки ввели план «Перехват».

Финансы
В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк

В марте неизвестный попытался ограбить отделение «Почта Банка», расположенное неподалеку от станции метро «Сокол». Мужчина в маске и очках зашел в здание и требовал от сотрудников выдать ему деньги. Однако данное отделение не работает с наличными, и злоумышленник скрылся ни с чем.