Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в мире как тревожную Общество, 12:56 Меньше значит меньше: как кризис заставляет накапливать вещи Экономика шеринга, 12:50 Из Испании в Россию экстрадировали обвиняемого в мошенничестве на ₽7 млн Общество, 12:31 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 СМИ узнали о возможном переносе дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 11:53 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26
Общество ,  
0 

Эйфелеву башню подсветят в цвета ЛГБТ-флага после нападения в Орландо

Мэр Парижа сообщила, что в знак солидарности с Орландо, где накануне произошло нападение на гей-клуб, Эйфелеву башню подсветят в цвета ЛГБТ-флага

Эйфелеву башню подсветят в цвета ЛГБТ-флага, сообщила в своем Twitter мэр Парижа Анн Идальго. «Париж вместе с Орландо. В этот вечер Эйфелева башня будет подсвечена в цвета ЛГБТ, чтобы почтить память жертв», — написала она.

Накануне в городе Орландо произошло нападение на гей-клуб Pulse, в результате которого погибли 50 человек, еще 53 пострадали. Ответственность взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Подозреваемым в атаке является Омар Матин. Как сообщал Fox News, он был последователем радикально настроенного имама Абу Табаха (Маркуса Дуэйна Робертсона). Имам вышел из тюрьмы в 2015 году, невзирая на предостережения прокуратуры, что он может привлечь людей для осуществления насильственных действий.

Наличие оружия у Матина объяснили тем, что он являлся сотрудником вооруженной охраны. Бывшая жена назвала его «неуравновешенным».

Нападение на ночной клуб в Орландо
Фотогалерея 
<p>Полицейские рядом&nbsp;с&nbsp;ночным клубом Pulse</p>