Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре человека получили ранения в ходе нападения в британском Плимуте Общество, 08:34 Уроженец Чечни нокаутировал соперника с первого удара на турнире UFC Спорт, 08:05 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и Сбербанк Первый, 07:48 Трамп провел параллель между Миннеаполисом и Берлином времен войны Политика, 07:28 «Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли Спорт, 07:17 Порошенко причислил себя к спасителям Украины от «агрессора» Политика, 06:51 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 06:30 Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана Политика, 06:10 Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54
Общество ,  
0 

Нападение на ночной клуб в Орландо

В ночь на воскресенье вооруженный мужчина ворвался в популярный среди геев ночной клуб Pulse в Орландо и устроил там стрельбу. Жертвами этой атаки стали 50 человек, еще 53 получили ранения. Сам нападавший был застрелен во время перестрелки с полицией.

Атаку на клуб квалифицировали как «внутренний теракт». По предварительным данным, нападавшим является 29-летний Омар Матин из Форт-Пирса во Флориде. Его родители являются выходцами из Афганистана, при этом сам мужчина родился в США. Сейчас следователи выясняют, был ли он связан с радикальными исламистами.