Лента новостей
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Общество ,  
0 
Взрыв в московском кафе: следователи выясняют информацию о разборках
Следователи проводят уголовное расследование в рамках дела о взрыве в столичном кафе на территории парка "Северное Тушино".

В частности, правоохранительные органы выясняют, предшествовали ли взрыву какие-либо конфликты или разборки в кафе. Между тем стали известны первые подробности инцидента: мощность самодельной бомбы оценили в 100-200 г в тротиловом эквиваленте.

По факту взрыва возбудили дело по статье "Хулиганство" (ст.213, ч.1 УК РФ).

Напомним, инцидент произошел накануне, 12 мая, в 23:58 мск. Взрывное устройство сработало на летней веранде кафе. В результате взрыва пострадавших нет, однако была повреждена часть деревянного пола, а также деформированы два металлических листа, отделяющих пристройку кухни.