Лента новостей
Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43
Общество ,  
0 
Российские хоккеисты обыграли канадцев в четвертьфинале ЧМ
Сборная России по хоккею вышла в полуфинал чемпионата мира в Словакии. В 1/4 плей-офф российские хоккеисты обыграли команду Канады со счетом 2:1.

Счет в матче открыли канадцы. На 26-й минуте Джейсон Спецца отличился после выхода один на один. Отыграться россияне смогли в заключительной 20-минутке. Сначала счет сравнял Алексей Кайгородов, а затем Илья Ковальчук после паса Александра Радулова забил победную шайбу.

ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О МАТЧЕ, ФОТО И ВИДЕО ЗАБИТЫХ ШАЙБ НА "РБК-СПОРТ"

Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил российских хоккеистов с победой над канадцами.

"Наши хоккеисты - молодцы! Третий период - красивая игра. Будем болеть за них в полуфинале!" - говорится в его сообщении, размещенном в социальной сети Twitter.

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"