Лента новостей
В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08
Общество ,  
0 
Брат Шрёдера отправится «за стекло»
Двоюродный брат канцлера Германии Герхарда Шрёдера принял предложение принять участие в немецкой версии риал-шоу «Большой брат».

Лотар Фосселер, который на три года моложе своего «большого брата», прошлой осенью пополнил армию немецких безработных и до сих пор не может найти работу. Поэтому предложение переехать в дом, где под пристальным вниманием публики проживают «застекольщики», пришлось для него как нельзя кстати.

Канал RTL 2, который транслирует шоу, выбрал кандидатуру Фосслера неспроста. Дело в том, что через два дня после того, как родственник канцлера присоединится к участникам программы, начнутся национальные и общеевропейские выборы. Организаторы шоу надеются, что появление Фосслера вызовет «за стеклом» политические дебаты и привлечет большое количество зрителей.

Двоюродный брат Шрёдера постоянно привлекает внимание средств массовой информации. Перед тем как стать безработным, он перепробовал самые разные занятия – был тренером по плаванию, вел колонку в бульварной газете и даже работал гидом-сопроводителем в подводном круизе на испанском острове Майорка.

по материалам Ananova