Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:56 Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:54 Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе Спорт, 24 окт, 23:51 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 24 окт, 23:49 Стартовал бой Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 24 окт, 23:36 «Роскосмос» исключил влияние задержания директора на стройку космодрома Общество, 24 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 68 заразившихся коронавирусом Общество, 24 окт, 23:07 СМИ сообщили о коронавирусе у Александра Кержакова Спорт, 24 окт, 23:06
Общество ,  
0 

МВД назвало сумму ущерба от хищений в РУСАДА

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) закупало оборудование по завышенным ценам, возбуждено уголовное дело
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4, ст. 159 УК) в связи с хищениями в РУСАДА на сумму более 1 млн руб., передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В период с марта 2011-го по декабрь 2014-го неустановленные сотрудники некоммерческого партнерства РУСАДА с целью хищения по завышенной цене закупали оборудование для сбора биологических материалов при проведении допинг-контроля спортсменов, сообщили в ГУ МВД.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере», — заявили в пресс-службе.

В РУСАДА сообщили об уголовном деле из-за хищений в организации
Общество
Юрий Ганус

Ранее о возбуждении уголовного дела сообщил глава РУСАДА Юрий Ганус. По его словам, антидопинговое агентство обратилось к правоохранителям после собственного расследования. Источник телеканала «360» утверждал, что хищения происходили при подготовке Олимпиады в Сочи.

Расследованием занималась независимая организация, добавил Ганус. По его словам, РУСАДА необходимо обеспечить «чистоту тыла», а именно деятельности, которая велась при прошлом руководстве.