Лента новостей
Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25
Общество ,  
0 
Закрывшийся в горящем доме «малаховский стрелок» ранил полицейского
Запершийся в доме в подмосковной Малаховке мужчина ранил двух человек. Вторым стал сотрудник полиции, получивший осколочное ранение
Архивное фото (Фото: ТАСС)

Как сообщил Интерфаксу представитель управления СКР по Московской области, ​правоохранитель получил ранение в тот момент, когда вел переговоры с мужчиной, который ранее закрылся в доме.

Ранее стрелок ранил своего соседа выстрелом из ружья. Оба пострадавших госпитализированы.

Здание в поселке Малаховка Люберецкого района Московской области было заблокировано полицией и спецназом. Спустя некоторое время начался пожар. Как заявили в СКР, огонь распространился на соседние деревья и не исключено, что может перекинуться на соседние дома.

Позднее появилась информация, что в настоящее время на месте работают пожарные расчеты, принимаются меры к тушению возгорания, а также к задержанию подозреваемого.

В понедельник вечером стало известно, что нетрезвый житель Малаховки выстрелил в соседа из ружья, выпустил раненного из дома, а после закрылся и начал стрелять в окно.

По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел во время празднования дня рождения.

СКР возбудил уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).